У терапевта

Влад Родимов
-Голубчик, вам необходимо знать,
Что пить категорически запрещено.
-Я, доктор, вам не смею возражать,
Но я не пью уж года три... Давно.
-Курить бросайте сразу, непременно.
-Я, доктор, в жизни вовсе не курил.
-И женщин тоже обходите неизменно.
-Ну что вы, доктор, с ними я ни-ни.
-Тогда возьмите это направление-
Вам надо к психиатру на лечение.