Два человека с одной судьбой

Другой Взгляд
Я буду называть тебя счастьем своим,
Держать тебя за руку, крепко обнимать.
Наш мир понятен только нам двоим,
Мы с полуслова можем друг друга понимать.

Мы - это два человека с одной судьбой,
Одной дорогой. Даже мысли наши схожи.
Я люблю в тебе абсолютно всё, милый мой:
Взгляд, улыбку, голос и запах кожи...