Мы победим!

Белая Чайка Эльза
Мы победим , мы выстоим , а по-другому нам нельзя !
Дрожит опять от взрывов и наполняется гулом земля,
Мы выстоим , мы победим , а по-другому нам нельзя ,
У каждого из нас собою Вера , Надежда и Победа!

Нарушен хрупкий мир , дрожит и наполняется гулом,
Тревогою звенит , и в каждой сводке снова обстрел,
Завязаны наши сердца на каждый взрыв и крУгом
Идет голова от поданной информации, как выстрел.

Как непрочен этот мир , и звенья его цепи немощны,
Как выгодна война для тех , кого не коснулась она,
Как страшен их порочный круг и так презренны они,
Все те , кто требует войны , кому нужна она -война !

За каждым взрывом чья-то жизнь , где пресловутый гуманизм ?
За каждой сводкой -тысяча сердец в ритме одном застывших.
Так где же вы , вершители судеб , и это ваш последний каприз?
Так может бросить вас под колесо войны , тысяч душ сгубивших.

Мы победим , мы выстоим , а по-другому нам нельзя !
И пусть дрожит от взрывов и наполняется гулом земля,
Я знаю , мы выстоим , мы победим , а по-другому нам нельзя ,
У каждого из нас с собою Вера , Надежда и Великая Победа!
29.04.2015  Белая Чайка ( ЭльЗа)