Ты прости...

Елена Урецкая
Ты прости милый друг, я забыла тебя.
В жизни много разлук, вот и ты без меня.
Ты остался один, без любви, без тепла,
Нас с тобой навсегда разлучила судьба!
И разлука в твой дом, словно ветер стучит,
И душа одинока, и сердце молчит.
И ложатся слова на твой лист в тишине
И скатилась слеза, вспомнил ты обо мне.
Тебе грустно, один в этом мире большом
Ты остался, а помнишь мы были вдвоем?
Помнишь ласковый май? -солнце грело теплом.
Помнишь лето, в котором мы были вдвоем?
А сейчас ты один, и в душе пустота,
Оборвалась, как нить, голубая мечта.
Вот и нету ее...
Нет любви, нет и нас...
Лишь разлука стеной между нами сейчас.
Ты прости милый друг, просто вспомнила вдруг,
Как злодейка судьба, разлучила нас вдруг...