родная

Михаил Попик
Далеко ли ветром в поле
Ты гуляешь. Я мечтал.
Хорошо ли жить на воле?
Расскажи тому, кто спал

Расскажи мне все родная
Я тебя всю жизнь искал
Свечи тоже стали таять
Когда свет на них попал.

А шальная колесница
Рвет копытами  в бега
Если хоть одна ресница!
Я прорвусь через века!

Здесь у каждого  начала
Есть своя надежда ждать
А меня томить устала
И я снова лягу спать.

Ты приснишься мне родная
Я скажу тебе что знал
Когда свечи стали таять
Я тебя опять искал.

А больная колесница
Удрала без седока
Если на твоих ресницах…
Я останусь на века.


29.04.2015 г.