Маме

Владимир Губерт
Одна ты простишь мне все обиды...
И в час суда лишь ты спасешь
Не досыпаешь, не показывая виду
Когда нет сил, за мной идешь

Твою любовь не измерить словами
О ней ты можешь не говорить,
Но сколько раз укрывала руками,
Теперь пора моя тебя укрыть…

Поверь в меня - твоя вера сильнее
Любых сомнений и горьких часов
Люблю тебя и я стал умнее
Спасибо тебе за любовь