Дальнобой. Руководитель

Сергей Васильев 19
Все еще простой водитель,
Хоть и статус мой подрос.
Я теперь руководитель,
С фирмой мной решен вопрос.

В гараже стоят два трака,
Пусть не новые уже.
С разрешениями драка,
Словно лед на вираже.

И еще водитель нужен,
Чтоб не уходил в запой.
Чтоб был трак его обслужен,
И настрой был боевой.

Предстоит еще бороться,
Мне за договор на груз.
Спать так мало удается,
Для семьи совсем не плюс.

Только шаг вперед я сделал,
Задний ход уж не включить.
И пожну то что посеял,
Продолжая дальше жить.

Но не жмет в плечах однако,
Мне ответственность моя.
Был потрепан жизнью всяко,
И глубока колея.

Что-ж пора по бюрократам,
Пожелайте мне удач.
Ни гвоздя всем Вашим скатам,
И решаемых задач...