m

Оля Ра
вниз по лестнице
я выбегаю на свидание к полумесяцу.
дыхание ровное.
лицо семьёй зацеловано.

давай по двойному джеку накатим.
и пусть техно играет
моим маленьким платьем.
напьемся текилою.
я посижу с тобой рядом
над озером ивою.

устроим ночлег.
на пороге твоем раскопаем траншеи.
закроем двери.

скажи, куда мне завтра идти,
во что мне сегодня верить.