Дедушке

Странник Небес
- Деда...дед...зачем ты плачешь, родной...не надо пожалуйста...кто тебя обидел...
Взволнованно говорил мальчик, смотря на деда, который склонился перед памятником...
- Саш...все в порядке...я тебе потом расскажу...никого из них не осталось...Всех забрал Господи...Один я остался...
- Ты не один деда...я с тобой!!!