Цунами

Валерия Яремко 3
  Обласкал меня своим ты взглядом,
  И от счастья душа моя притихла.
  Заиграли чувства водопадом,
  И к тебе тихонечко приникла.

  Заструились токи между нами,
  Я прижмусь к тебе уже смелее,
  Губы молодые, как цунами,
  Голова кружится все сильнее.

  И с весенним ветром зазвучали
  В наших душах звуки неземные.
  Мы таких восторгов не встречали,
  Мы с тобою оба молодые!

  Ты- мой рыцарь!-я тебе шептала,
  Неземным меня ласкал ты взглядом.
  В небесах душа моя витала,
  Наших чувств струились водопады...

  Ничего вокруг не замечая,
  Мы летаем в небе, словно птицы,
  Без конца стихи свои слагаем
  И не можем мы остановиться.

  Миновали бури и ненастье,
  В майском вальсе оба закружили,
  И свое сияющее счастье
  Мы с тобой достойно заслужили!

2015г.