А на кой чемодан с баблом сдался

Сергей Стихийный
А на кой чемодан с баблом сдался?
А на то, чтоб платить ЗДЕСЬ налоги.
Содержать: аппарат депутатский,
Полицаев, чинушей, дороги.

Коммунальный оброк пополняя,
Отслюнявить за теплые стены...
Миг Свободы к себе приближая,
Ежечасно скупать ПЕРЕМЕНЫ...

А когда миг Свободы настанет,
То бабла уже будет не нужно.
Чемодан золотой в лету
Канет,
Застучат молоточком ОКРУЖНО....