Уши Тангенсом Нос Котангенсом. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Нос Синусом Глаза Косинусом" (Popuas Is Gondurasa )
 http://www.stihi.ru/2001/05/08-356

 ("Я Сегодня видел Ночь
 Я и завтра бы не прочь
 В ступе что -нибудь толочь
 Ах какой же я сволочь
            ...
 Очень надо завести ,
 Бабббу лет так 20-ти
 Ну а может 30-ти
 Тоже можно отскрести

 Мне сегодня снился сон
 Но совсем забылся он
 Точно помню Мендельсон
 Ну ,а может и не он

 Чукчи греют самовар
 Слышен стук колёсных пар
 И под звон своих гитар
 Распивают скипидар...")

           Пародия

Ах, какой же я сволОчь!
Мне себя не превозмочь!
Сплю и вижу я точь-в-точь
Сон один седьмую ночь:

С чукчей пью я скипидар,
Рядом баба - суперстар,
Правда, сильный перегар,
Но в груди горит пожар!

(Мне давно бы завести
Бабббу лет так тридцати,
Я ж совсем не трансвестит,
У меня ещё стоит!)

Я подкатываюсь к ней,
А чукчА орёт: "Не смей!
Брысь отсюда, бармалей!
Щас посмотрим, кто сильней!"

Ох, и врезал мне чукчА
Кулачищем сгоряча!
И теперь плачевный вид -
Нос котангенсом торчит...

Эмма Иванова. 22.12.14г