Листаю жизнь...

Леонид Логутенко
Листаю жизнь свою,как книгу,
Как старый,толстый фолиант.
Кто дал мне при рождении имя?
Кто дал на жизнь мне эту грант?

С трудом листы перебираю
Рукой дрожащей,не спеша.
Вновь проживаю эти годы,
Была ли жизнь так хороша?

Да нет!Случались и падения,
Так било в жизни иногда.
Хотелось выть,кричать и плакать!
Но это всё же- мои года!

Сейчас живу без сожаления,
А ход часов не тормознуть.
Листаю старые страницы,
И продолжаю сложный путь!

28.04.15год.