Встретились не напрасно

Инна Беспечная
Ты меня поцелуешь нежно
И в объятья заключишь страстно
Будет время лететь безмятежно
Значит встретились не напрасно

Ты как солнце, что светит в небе
Светлый, чистый, тепло дарящий
Где бы я не была, где б ты не был
Знаю я, ты один настоящий...