О скайпе

Олег Красняк
Сегодня говорил с тобой,
Налево  ты глядишь
Там за экраном пустота,
Куда же смотришь ты.

Я знаю там Орел стоял,
Надежный твой оплот
Но очень не уверен я,
Что он о всем поймет.

Спокойной ночи пожелать
Я нынче вам хочу ,
Ура, ура, ура,
И все нам по плечу.