В предверии праздника Победы

Клара Горячева
В преддверии праздника Победы
Который миру подарили наши деды
Нам объявили президенты разных стран,
что, мол, на праздник не приедут к нам.

Забыли, сколько мы им помогали
Всем странам Балтии, и так далее.
Которые итак на нашей шее
десятилетья целые сидели.

И сколько жизней положила
На  20 миллионов счет -
Моя страна - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
Всегда зашита мира и оплот!

И кто б поверить  мог, на Украине
фашизма снова возродится знак
Выходит, снова нас свобода обманула,
В 20 век второй уж раз.
И за спиной у ней всё тот же враг и враль,
Что преградил дорогу людям в рай!

НЕДАРОМ БЛАГОДАТНЫЙ СВОЙ ОГОНЬ ЗАЖЕГ
ОПЯТЬ В ЭТОМ ГОДУ СПАСИТЕЛЬ НАШ ХРИСТОС!
ДЕРЖИСЬ, РОССИЯ, И НЕ УНЫВАЙ!
И ПРАЗДНИК МАЙСКИЙ ТЫ ПОБЕДЫ ОТМЕЧАЙ !

И ПРЕЗИДЕНТА СЛАВЬ И ПРИВЕЧАЙ,
И НИКОМУ ЕГО В ОБИДУ НЕ ДАВАЙ!
НЕДАРОМ ПУТИН ВЫБРАН ВСЕМ НАРОДОМ,
НЕДАРОМ ПУТИН ДАН РОССИИ БОГОМ !