Диалог

Валерия Яремко 3
  Он:

 Ты в мой мир, словно фея, вошла,
 Без хлопот, суеты излишней.
 Неожиданно ты смогла
 Для меня стать цветущей вишней.

  Она:
 
 Ты в мой мир из мечты пришел,
 Может послан ты был Всевышним?
 Ты меня среди всех нашел,
 Чтобы стала твоею жизнью.

  Он:

 Осторожно я шел к тебе:
 Не вспугнуть эту райскую птицу.
 Я горю в твоем огне,
 И целую твои ресницы.

  Она:

 Всюду ты, ты везде, всегда.
 И тобою весь мир наполнен.
 Ты мой зной, ты- моя мечта,
 Моего океана волны!

2015г.