Вся жизнь

Ника Новикова 3
Душа распахнута теплу, подобно вдохновению,
И замерла прислушиваясь к снам.
И каждому ночному и предвечному видению
Она как будто вторит. Будет нам
Здесь много невозможного и много беспредельного:
Не нужно внеземное и искать.
Вся жизнь уже творение есть чуда неизменного
И раз второй ее не воссоздать.

2015 г.