Я-то думал..

Артем Терищев Первый
Снова ночью не спалось -
Повстречался с музою!
Я-то думал обошлось..
Нет! Опять иллюзия.

Повстречались тет-а-тет..
Эх, твою дивизию!
Я-то думал паритет!
Нет, опять коллизия!

Как урвать у жизни шанс -
Тронуть счастье пальцами?
Я-то думал ренессанс..
Нет.. Опять стагнация!