Об этом ты знаешь!

Радик Ахметшин
Давно не встречались с тобой.
Сегодня увидел случайно.
И вновь захлестнуло волной,
Эмоций необычайных.

Нельзя быть красивой такой.
От этого враз "крышу" сносит.
Хожу сейчас полуживой.
И в мыслях куда-то заносит!

Уже не вернуть всё назад.
Ты прошлое хоть вспоминаешь?
Скажу, что всегда тебе рад.
Об этом конечно же знаешь!