После бури...

Алла Гальчук-Пономарева
Небосвод затянуло кружевом
синих туч и белёсого облака.
Значит это кому-то нужно,
чтобы знать,что за ним свобода!

И гроза вверху балуется,
то гремит,то искрит красиво.
То Земля с Небесами любится!
Знаю точно-в единстве Сила!

Ветер буйством пугает бешеным,
завывая,ломая прошлое.
Унесёт всю печаль прошедшую
и оставит мне всё хорошее.

Кто-то скажет,что нет в том радости,
чтоб идти под дождём по лужам.
Только я иду по Радуге,
со стихиями в тесной дружбе.

Не грози,гроза тьмою сонною,
всё равно я в завтра верю!
После бури светит Солнышко!
И открыты для Счастья двери!