Скала Дива

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  видел  диво  в  жизни  много  раз,
Но  вот  такое   -  встретил  я  впервые,
Поверьте  -  восхищаюсь  всякий  раз...
Как  хороши  творенья  вековые!

На  Чёрном  море  много  есть  чудес  -
Одно  из  них  -  стоит  в  тиши  безмолвно
И  слушает  волны  лазурной  плеск...
Волна  её  ласкает  -  безусловно.

Она  -  так  на  рассвете  хороша!
В  своём  великолепии  -  красива!
Восторгом  наполняется  душа:
-О,  как  прекрасна  ты,  морская  Дива!

Ходил  бы  на  свиданье  всякий  раз!
Ты  подпусти  меня  к  себе  поближе -
С  тобой  сфотографируюсь  сейчас...
Как  жаль,  что  я  тебя  намного  ниже!"  -
__________________________________