***

Юлия Лаврова
одиночество убивает
или
спасает от боли?
любовь засыпает,
все пройдет,
лишь вскоре.
чувства есть
или
их и вовсе нету?
гордость рождает честь,
доверяя моменту.
заплываю все глубже
в холодную пустоту,
 мне все хуже и хуже,
и я не усну.
в холодном углу,
где замерзают ноги,
на холодном полу
меня найдет
один из немногих.

душа нараспашку
и все двери открыты,
без крыльев.
 одинокая пташка
производит кучу попыток.
ты появишься полон надежд,
среди тусклых домов,
этот город к нам невежд,
не узнаю твоих духов.
в ритм жизни попадая,
играю разные роли,
одиночество убивает
или
спасает от боли?
 
она.