Шторм

Валя Шопорова
За окном начинается шторм
внутри, как будто, разлился океан
я сегодня возвращаюсь домой
дождись меня;

Я больше не уйду
ни в войну, ни в мир, никуда
греховное тело омыто дождём
ты только дождись меня;

Дождь намочит бархатность кожи
взгляд не усталый, впервые за годы
я не бегу, я вдыхаю жизнь
в этом порыве природы;

Я стану лучше, лишь для тебя
под звуки проливного дождя
этот шторм меня привёл туда,
где тёплая твоя тишина.

Открой мне дверь, впусти домой
на небе дождь и шторм
я не уйду, хочу с тобой,
свой тратить век земной.

Спасибо, шторм, тебе за то, что я понял истину,
ведь людей только так и нужно - лицом, в счастье, неистово.

Валя Шопорова(с.)
29.04.2015г.
20:02