Можно

Богданова Ольга
Капли дождя - росы.
Сердце болит - слёзы.
Пахнет ментолом мята...
Кто-то ушел - надо.
Будут писать оды.
Лечат разлуку годы.
Свет до утра - страшно.
Скатерть накрыта - брашно.
Крест целовать - вера.
Охота - силки, стрелы.
"Я не любила" - ложно,
Но иногда можно.