В дебюте

Михаил Токарев 3
Мне не хватает сладости во рту,
Вокзалов, поцелуев суетливых,
Мне не хватает сложных партитур
И бликов в объективах.

Мне реже ветер стал лицо сушить,
Все меньше остановок на маршруте.
Я сам себя уже устал смешить.
Теперь я вновь в дебюте.