Путь души

Ника Новикова 3
Да, путь средь звёзд священен,
И кроткое смиренье,
И кроткая молитва
Застыла на устах.

Лети, лети вперёд же!
Не ведая сомненья.
Уже затихла битва
И нас покинул страх.

Да, путь средь звёзд бескрайний,
Но веря во спасенье,
И чуя зов вселенной,
Не сможешь повернуть.

Ты так мечтал... И дальний
Твой путь горит нетленный,
Твой путь проложен верой,
Души твоей то путь.

2015 г.