Принцесса ломала игрушки

Катрин Мави
В летнем саду играла принцесса,
Там розы цвели, были мя'гки подушки,
И в куклы играя без интереса,
Принцесса ломала свои игрушки.
Прекрасна была, как цветок на рассвете,
Но с ней никогда не играли подружки,
И все дело было в ее секрете:
Принцесса ломала свои игрушки.
Когда же принцесса уже повзрослела,
Сменились привычки, сменились игрушки:
Прекрасного принца сердце задела...
Он ночью бежал. Спасти лишь бы душу!
В руках же принцессы сердце осталось,
Принц подарил ей подарок свой лучший,
И сердце сжимая, она улыбалась...
Принцесса ломала свои игрушки.
15