Женщина

Наталья Нестерова 5
Женщина всегда остаётся женщиной,
Чем бы ни занималась она.
Женщина всегда остаётся женщиной,
Даже если грохочет война.

Женщина всегда остаётся женщиной,
Чтобы любить и любовь дарить.
Женщина всегда остаётся женщиной,
Чтобы жизнь продолжать  и творить.

Женщина всегда остаётся женщиной,
И не подвластна годам она:
Женщина всегда остаётся женщиной: -
 Жизнь  возрождающая  Весна!
29.04.2015г.