Пленник и пленница

Анна Любимова 1
Ты предлагал
мне сдаться в плен,

и пленницей остаться
 в нем,

любовный пыл
ты мне взамен

пообещал в
плену твоем,



и я сдалась,
но в тот же миг,

когда пленив
меня собой

 со страстью ты ко мне приник,

 ты сам внезапно пленник мой



вдруг
сделался, но, слыша стон,

блаженный твой
и, видя пыл,

не поняла я,
кто пленен,

и кто пленитель все же был.