Белый лебедь

Валерия Яремко 3
  Прорасту из- под снега в апреле
  И подснежником нежным взойду.
  Для тебя, чтоб глаза заблестели,
  Я ликующий май приведу.

  Для тебя, самый лучший на свете,
  Расцветает и радует май.
  Вот сирень тебе радостно светит-
  Счастье в ней поищи, не зевай!

  И без шуток, на полном серьезе,
  Я тебе о любви говорю.
  И прекрасную нежную розу
  Майским днем я тебе подарю.

  В час тревог я тебя успокою,
  И словам твоим буду внимать.
  И над гордой твоей головою
  Белым лебедем буду летать!

2015г.