Марии Ганиной. С днём Рожденья!

Валерий Жуков 2
Вознесётся пламя искренней надежды,
Воспарит Души пришедший идеал,
Мы любуемся тобою как и прежде,
Каждое мгновение любви похвал.

Увлёкший сладкой истиной Божественной Любви,
В те дали , что даются в радости признаний,
Очаровать движением сияющей Души,
В похвальном Духе искренних призваний.

Творя себя рекою многозвучной,
Восторженной сияющей  Души,
Ты светишь словно Солнца, покоряющий просторы лучик,
Надеждой сотворяя Свет Божественной Любви.

Сердечной силой, одухотворяя и любя,
Обнять готова , обращаясь в сказочные дали,
Сама не ведая как истина в тебя ,
Вновь входит ,сотворяя Дух Земли в начале.

Поёт простор Величия Божественной Любви,
Чаруя голосом в пространной речи,
Паря Душой в пространстве Очарованной Любви
И назначая сердцем счастье новой встречи.

Глазами обретая образ свой,
Творя Душою искромётные скрижали,
Уходишь в девственный Души сияющий покой,
Маня к себе в чарующие Света  Дали.

И подходя ко времени творения Души ,
Мы обращаем с идеалом прикоснувшись,
Величие Божественной Любви,
В обьятиях Тебя Едва  Коснувшись...

Нежности , любви, богатства и чарующей свободы  ощущений!!!
Любим , верим , творим !!!Целуем Жуковы.