В день рождения бабушки!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

***

Только эти глаза всё прощают,
Только эта душа всё поймет,
Руки бабушки так согревают,
Что растопят любой в сердце лед...

Сколько ж нужно порой ей терпенья,
Чтобы всех нас любить и прощать...
Дорогая моя, с днём рожденья,
Дай тебя мне покрепче обнять!
06.08.2013г.
~~~~~~~~~~~