Чуланчик

Ольга Яценко 3
В душе за этой дверью
Чуланчик мой таится.
В нем все лежит до срока,
Пока не пригодится.
И столько в нем набито,
Идей и дел вчерашних,
Вещей, давно забытых
И,кажется,пустяшных.
А если что достанешь,
Так сразу ясно станет,
Что хорошо,что много
Всего лежит в чулане.
 
Апрель 2015 года