Ты

Татьяна Помысова
Да ты не поймешь
И не надо,
Так много головоломок.
Я видимо гостья из ада.
Ты знаешь,
как мир этот тонок.
И мне ли учить тебя миру?
Сама в этот раз ученица.
Ты выбрал волшебную лиру.
А я лишь  пустую страницу