Алевтине Васильевой. С днём Рождения!

Валерий Жуков 2
Просить любви не ведая дано,
Когда у сердца есть веленье встречи,
Оно зовёт , зовёт в сутьбы Величие Твоё,
Не намекая вновь на сладостные речи .

И угадать нам планы для развития Души,
Возможно лишь ,следя в движениях с тобою,
Как загораются глаза , звонками певчими и ты,
Играешь голоса Божественной Красою.

Войти в пространство нежно и свежо ,
Благоухая и творя единственную волю,
Дано тому , в ком так природе хорошо
И открывает сердце сотворяя Бога  Долю.

Сердечной мудрости ,парящий в осознании исток,
Сводящий в радости внимать раздолью новой  встречи,
Талантом Мира наполняется Божественный Исток,
Елеем счастья ,наполняя место новой встречи.

Очарованием порою девичьей сутьбы,
Несёт лелея истину сияния Души наградой,
Нам Алевтина , Апогеем нежности в Любви,
Творя раздолье истины друзьям на радость.

И материнским сердцем обладая,
Ты собираешь силу вновь и вновь Божественной Любви,
От Рода Славу Бога с детства почитая,
И сохраняя Душу материнской верностью в Божественной Любви.

Мы дарим в юбилей творенья ночи,
Снискавшие любовный женский аромат,
Пусть он согреет Душу на мгновенья очень ,очень,
И вновь подарит  нежный счастья взгляд...