Россия - мама

Ольга Глушкова 2
К тебе я приду после долгих скитаний,
Ты руки протянешь и к сердцу прижмешь.
Любить никого никогда не устанешь
И всякого блудного сына поймешь.

Ты всех принимаешь, никого не прогонишь,
Для всех в твоем доме хватает тепла.
Накормишь, отмоешь, одеялом укроешь.
Ты - мама, родная Россия моя!

Ты сердце свое разделила на многих
И нет для тебя сыновей неродных.
Любовью покроешь блаженных, убогих, -
Не делишь народ на своих и чужих.

Ты всех понимаешь, никого не оставишь.
На всех в твоем доме найдется тепла.
Ты горе убавишь, а радость прибавишь,
Родная Россия, ты - мама моя!

К тебе я приду после долгих скитаний,
Ты руки протянешь и к сердцу прижмешь.
Любить никого никогда не устанешь
И всякого блудного сына поймешь, Россия- мама.
 

Кто любит Россию - маму, может использовать текст для песни.