настоящие

Денис Кит
оба два, мы застреваем в текстурах,
мы всего лишь html-ссылки,
как же мы в своих человеческих шкурах
разучились любить безнадежно и пылко?

как же мы умудрились выстроить
и попасть в эти жалкие любовные сети,
как же мы удурились выменять
жизнь реальную на интернет-сети?

полуживые, полувнятные, полуонлайн,
зато курим вполне настоящие.

и я помню наш настоящий февраль
и объятия настоящие.