Признание

Снежанна Смирнова
К сожалению,
Нам не миновать
СОМНЕНИЙ,
Гнусных минут
И выход из тени

Рывок-
Крутой поворот.
Ни вздоха, ни взгляда.
ПОДСКАЖЕТ твой
Запах духов-
Что ТАК НАДО

РАСПИЛИМ
Сложную жизнь
На две половины
Пусть судят
Нас за любовь-
Мы НЕ ОСТЫНЕМ!