Апрельские ноты

Ника Новикова 3
Вновь войдет дуновенье весны
В дом обычной душистой сиренью.
Как обычно, на каплях росы
Расцветет мелодичною трелью.

Как обычно, нарциссы взойдут
Приглашать к озаренью апреля.
Травы вырастут, нимфы пойдут
Вновь на поиски нового Леля.

Вишни станут невестами вновь,
Белоснежным дождем расцветая.
Может люди и ищут любовь,
А цветы только проблески мая.

2010 г.

(фото автора)