За каплей капля...

Настасья Вересень
          За каплей капля изошло ненастье,
          И тишина
          Воробушком пригрелась на запястье,
          Шуршит волна...
       
          Вдоль берегов, где сумрачно и зыбко,
          Плывёт ладья...
          Здесь нет тебя,
          Но в зеркале дождя -
          Твоя улыбка.