Сейчас твоя

Анна Любимова 1
Она пришла к нему нагая,
Возникнув вдруг из темноты
И прошептала-я такая!
Не ожидал такую ты

Увидеть, так смотри же прямо,
Не отводя смущенно глаз,
Да, я строптива и упряма,
Но я твоя, твоя сейчас!