Муха

Антон Усик
Рядом с тобой я днем, вечером, утром.
Теплится в сердце любовь завитухою.
Только меня каждый раз почему-то
Все называешь назойливой мухою...

Ну отчего ж ты зовешь меня мухой?
Вроде бы я не летаю по комнате
И не жужжу уж тебе я под ухо,
Нервы трепля на всех уровнях громкости...

Я эту фразу раз слышал немало.
И я отвечу тебе непосредственно,
Чтоб обзываться желанье отпало:
Если я муха, то ты - соответственно.