Обними меня...

Ирина Никифорова
Обними меня, славный, мой искренний,
Нежный, любый, до боли единственный...
На придуманной вёснами пристани
Не построить нам дом.

Убежали года.
                В тихой заводи
Нет быстрины...
                Для счастья ведь надо бы
Постоянства, свиданий – не разовых...
Не забыть о былом!

Нам снегами пути запорошены.
Как любили, ты помнишь, хороший мой?
Сердцу больно, поверь, заполошному,
Ежедневно терять.

Остужаются ветрами летними
Души наши.
                Осенней приметою -
Тихим стоном признанья заветные:
«Не могу без тебя!»




Коллаж моей дочери Надюши.