Приду к тебе

Эдуард Мижаков
Приду к тебе я проливным
Дождем,спешащим с мокрого
Перрона.Ворвусь с цветами
Ветерком в твой дом,сразив
Сердечко доброе твое
Со звоном.

Я лягу травкой нежной под
Твоим окном,я стану котиком
И зайчиком влюбленным,
Чтоб только в сердце быть
Всегда твоем.Чтоб быть
Всегда тобой завороженным.