Говорят, что небо забирает лучших

Ольга Карамель Литвин
Говорят, что небо забирает лучших…

Врут, наверное… Я считаю, что их съедают города: выхватывают из рук и… просто так валят в кучи, сминают, стирают, скрывают…

На-всег-да.

Я все это видела…
Пожалуй, уж очень (чрезмерно!!!) часто… Так часто, что как-то устала уже осуждать. Поэтому каждый день как мантру твержу наизусть: «Да, все прекрасно!». Конечно, я с этим всем справлюсь, ведь я привыкла… людей терять.

А знаешь, однажды я все же уйду, отменив пределы. Да, плюну на все эти кармы и города, и просто уйду… Не в небо (нет-нет!) – оно ведь совсем не того хотело! Я выйду из круга, что замкнутым был всегда.

Затихло на миг все… Блеснуло… Болят глаза…
Стою средь дороги и чую – идет гроза…

...очищающая гроза