о себе

Екатерина Гаф
Как нас назвать?
Всех тех кто пишет
Без рифмы ,без основ,
Без нужных авторому слов.
Без рифмы, без идей
Без так им нужных уж мыслей.
Ну.правда,кто мы тут по сути?
Все те,кто пишут эти муки

Мы просто попытались своими же  словам
Придать детали,которых попросту и нет.
Да нет, Я попыталась...
И говорить мне от себя.

Святая простота,хаха, наивная душонка.
Забавно, что их кто-то но все же и читает.
Позор писать подобные тирады.
Пытаясь что-то доказать...
Я лишь кидаю пришедшую мне в голову мысль
И маскирую под "вольный белый стих",
Все это жалкое подобие всей истинной
И настоящей красоте. Меня она пугает?
Вряд ли, я лишь просто тень...

Нет у меня не имени, ни мыслей
И нет уж точно никакой мечты...
Есть одно лишь только слово
Вот им и наслаждайтесь Вы...
   




            29.04.2015