О ней...

Владимир Бочаров 56
               В старом парке все те же дорожки,
               также нянчит листву водоем.
               И пора бы о вечном  немножко.
               Только сердце - о нем, да о нем.
       
                В старом парке
                Мировая Татьяна
                http://www.stihi.ru/2015/04/29/458

* * *
В старом парке деревья остыли...
неприкаянно, словно ничей...
Сладкий запах увянувшей были
колкой болью на левом плече...

Вновь уплыл без ответа-привета
и растаял в немом далеке,
мой кораблик из старой газеты...
Стынет лист на озябшей руке...

Отраженье мое в зазеркалье
год от года ясней и ясней...
И пора б уже вывести «Vale»...
Только сердце — о ней, да о ней...

29.04.15г.