Cчастье до небес

Валентина Томарова
Где-то крепость, где-то бубен,
где-то радостная весть.
Ты не знаешь, кто где будет
в белом сонме всех невест.

Иль Христовая обитель
или горе, или крест...
Руки с жезлом – победитель,
либо – счастье до небес.