Зеркала

Нармина Мамедзаде
Неужели зеркала мне лгут,
В отражении вижу тебя.
Ровно в полночь, на пару минут,
Я поймаю твой огненный взгляд.

Колыхается пламя свечи.
Сквозь нее будто вижу я тень.
Наши яростные палачи —
Зазеркалье и солнечный день...

Люди с легкостью верят, что ад,
Непременно находится там...
Как ты думаешь, кто виноват,
Предаваясь безумным мечтам.

В зеркалах твою душу узрев,
Ожидаю прихода ночи.
Только вот на моей стороне,
День длиннее, а ночь короче.